Neva.Today

8 797 подписчиков

Свежие комментарии

  • miftirina Николаева
    Я не знаю - нарушили ли они элементы этики, но то что не послали в Штаты фильм - хорошо. Нечего всякому г...ну кланят...Павел Чухрай в зн...
  • александр таскаев
    опять пиздёжРаботающих и нера...
  • Александр
    Сховался пидорок.Юрий Хованский ул...

В Петербурге стартовал Всероссийский семинар по фигурному катанию

В Петербурге стартовал Всероссийский семинар по фигурному катанию

В среду, 17 августа в петербургской спортивной школе олимпийского резерва начался Всероссийский семинар по одиночному и парному катанию.

По данным Петербургского дневника, 17 августа в петербургской спортивной школе олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках начался Всероссийский семинар по одиночному и парному катанию.

В семинаре приняло участие 120 тренеров, спортивных судей и технических специалистов из 11 регионов России. Обсудить фигурный спорт приехали спортсмены из Санкт-Петербурга, Брянской, Вологодской, Калининградской, Кемеровской, Ленинградской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Псковской, Ростовской, Томской областей, Республик Карелия и Татарстан, Приморского края.

Семинар продлится два дня, он будет посвящен обсуждению изменений в правилах Международного союза конькобежцев, уровней сложности элементов одиночного и парного катания и новых критериев оценки компонентов программы.

Ранее Neva.Today сообщала, что Американская фигуристка, бронзовая призерка Олимпийских игр Мирай Насагу рассказала, зачем фигуристки натягивают колготки на коньки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх