На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

В Петербурге за один день насчитали шесть пострадавших от катаний на ватрушках

Только началась зима в Северной столице, а уже есть первые пострадавшие от катаний на ватрушках. Среди них немало детей.

Только за 2 декабря как минимум шесть человек получили серьезные травмы от зимней забавы. Кто-то из них катался сам, а кого-то сбил с ног катающейся. Четверо из них дети, пишет телеканал “Царьград”.

Самому младшему пострадавшему три года. Мальчик скатывался с горки и сильно ударился лицом. Ребенок получил крытую черепно-мозговую и подозрение на сотрясение.

В другом случае девятилетний школьник съезжая со склона влетел в дерево и ударился головой. Его пришлось госпитализировать. Состояние мальчика оценивается как тяжелое.

Еще один 11-летний школьник травмировался после того, как его сшиб на ватрушке другой ребенок. Медицинская помощь также понадобилась 10-летней девочке — она получила сильный ушиб плеча.

Всегда стоит соблюдать меры осторожности во время катаний и помнить, что, пренебрегая ими, можно превратить зимние забавы в опасную для здоровья и жизни деятельность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх