На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...
  • igor vinogradov
    МОЖЕТ ОТМЕЧАЕТ?Спустя 35 лет: Пе...

В Петербурге арестовали 394 человека за участие в несанкционированной акции 21 сентября

В Петербурге на несанкционированной акции 21 сентября участвовало 650 человек. Из них задержали 394 человека. Сотни арестованных и десятки должны заплатить штраф.

Появилась статистическая информация о задержанных в несанкционированной акции 21 сентября, об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Данные актуальны на 17:00 23 сентября.

В несколько районных судов Петербурга поступило 394 человека. Их задержали за участие в несанкционированной акции. Арестовали 343 человека. Штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей заплатят 36 человек. Обязательные работы назначили восьми участникам несанкционированной акции.

При этом закрыли четыре дела. Правоохранители отложили два дела. Одно вернули.

Ранее Neva.Today сообщала, что на улицах Петербурга задержали 487 человек, собравшихся для обсуждения частичной мобилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх