На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

В Госдуме предложили ввести налог на бездетность

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил ввести налог на отсутствие детей у россиян. Вдобавок нужно стимулировать граждан через маткапитал.

По словам Федорова, необходимо разными способами стимулировать рождаемость в России. Он также допускает введение налога на бездетность в стране по примеру СССР, что «было неплохо», пишет телеканал 360.

При этом стимулировать надо и рождение детей в целом, в том числе через материнский капитал. Федоров считает, что вводить налог требуется в том случае, если не будет хватать денег для этих проектов.

Глава наблюдательного совета института демографии Юрий Крупнов ранее утверждал, что повысить рождаемость в стране можно с помощью налога на малодетность. Россия выживет, если в каждой семье будет по четыре ребенка.

Однако по мнению председателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополита Волоколамского Илариона демографические показатели в стране может изменить сокращение числа абортов, а не налог на бездетность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх