Neva.Today

8 797 подписчиков

Свежие комментарии

  • miftirina Николаева
    Я не знаю - нарушили ли они элементы этики, но то что не послали в Штаты фильм - хорошо. Нечего всякому г...ну кланят...Павел Чухрай в зн...
  • александр таскаев
    опять пиздёжРаботающих и нера...
  • Александр
    Сховался пидорок.Юрий Хованский ул...

Страшная тайна мигающих окон гипнотизирует жителей Мурино

Страшная тайна мигающих окон гипнотизирует жителей Мурино

Жители вспомнили известную городскую страшилку из Волгограда. Согласно легенде, все, кто пытался узнать тайну загадочного окна, пропали без вести.

Обитатели муринских многоэтажек, расположенных на пересечении Охтинской аллеи и улицы Шувалова обратили на странное мигание окна в одном из домов. Свет в окне зажигался, то гас с определенной периодичностью.

«Выглядит жутковато. Я бы сказал зловеще. Как будто гипнотизирует. Что-то похожее, насколько мне известно, происходило в Волгограде, сначала в одном доме, потом в другом. Жители обходили эти места стороной»,

— рассказал житель Мурино, приславший нам видео.

Действительно, в Волгограде есть городская страшилка про мигающие окна и зловещую квартиру, в которой исчезли любопытные соседи, блогеры и журналисты. Хотя на деле все оказалось весьма прозаичнее. Все дело в неисправной проводке, которую никто не спешил чинить, так в комната была не жилой.

Интересно появится ли такая легенда в Мурино или это новый тренд, как например, фиолетовое освещение, ставшее популярным пару лет назад, и мы увидим такие окна в Петербурге?

Ранее Neva. Today сообщала о появлении инсталляции в веде воксельного краба на полях между буграми и Мурино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх