На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Сколько наших ребят погибнет за это время. Всё пытаемся кому то, что то доказать.Владимир Путин об...
  • Акимова Татьяна
    Сволочи!Готовы застроить все своими погаными коробками!Пусть строят в регионах!Уже засрали весь Питер коробками.В Петербурге разр...
  • Маша Глага
    Зачем?В Петербурге може...

В Петербурге за СМСки от МФЦ и Госуслуг заплатят 12 млн из бюджета

Современные смартфоны уже совсем не похожи на мобильные телефоны, появившиеся в 1984 году. Теперь это скорее мини-компьютер: с доступом в интернет, играми и мессенджерами. И мало кто сейчас использует в полной мере возможности мобильных операторов по отправке сообщений (SMS). Такой способ коммуникации все еще популярен в госструктурах.

Так, за SMS-сообщения от МФЦ и Госуслуг в Петербурге из бюджета заплатят 12,2 млн рублей.

На сайте ЕИС Закупки Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр» (СПб ГКУ «СПб ИАЦ») разместило конкурс на оказание услуг по передаче коротких текстовых сообщений (SMS-сообщений) для обеспечения государственных нужд города. Начальная цена контракта — 12,2 млн рублей, итоги конкурса подведут 11 апреля.

В документации отмечается, что объем оказываемых услуг невозможно определить, но в «СПб ИАЦ» подсчитали стоимость одной SMS — 4,32 рубля. Отправлять их будет МАИС ЭГУ — Межведомственная автоматизированная информационная система предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Имена отправителей — MFC_SPb или GU_SPb. Все SMS-сообщения — сервисные, носят исключительно информационный характер.

Победитель конкурса должен предоставить заказчику доступ к SMS-шлюзу для отправки SMS-сообщений, в том числе предоставить необходимые учетные данные, набор протоколов. Также предоставить доступ в личный кабинет для отслеживания статистики и проверки статуса доставки. Подрядчик должен обеспечить скорость отправки — до 300 SMS-сообщений в секунду, срок доставки сообщений — не более 180 секунд. Отправка предполагается в режиме «24/7» абонентам на территории России.

Контракт рассчитан до конца 2025 года, за SMS-сообщения заплатят из бюджета Петербурга.

Ранее Neva.Today сообщала, что за парковочные СМСки заплатят 33 млн рублей из бюджета Петербурга.

 

Ссылка на первоисточник
наверх