На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    Что за немцы такие? Чтобы водрузить знамя Победы над Рейхстагом понадобилось более четырех лет. А сейчас кто хочет то...Запустивший флаг ...
  • Svetlana Kuzmina
    Высадка союзнических войск, если бы не наша помощь (а об этом Черчилль умолял Сталина), не состоялась бы. Эти "союзни...Решение Франции п...
  • sss
    очень хорошо, пусть спустится с небес на землюСердце не выдержа...

Защищает от вирусов и рака: петербуржцам напомнили, в чем польза квашенной капусты

Любимая многими квашенная капуста обладает массой полезных для организма свойств и может помочь в защите от вирусов. Петербуржцам напомнили, чем именно полезно блюдо.

Квашенная капуста содержит улучшающие работу кишечника пробиотики, а также витамины и минералы, повышающие иммунитет и укрепляющие кости, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Петербургу.

Так, в квашенной капусте есть витамины группы В, а также РР, U и К. Еще данное блюдо содержит большое количество клетчатки.

Квашенная капуста укрепляет зрение и снижает риск развития онкологических заболеваний.

При ее приготовлении важно, чтобы закваска проходила естественным путем, без добавления столового уксуса, который останавливает процесс ферментации.

Ранее Neva.Today сообщала, что петербуржцам рассказали, чем полезны разные виды капусты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх