На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Погодин
    Я  пенсионер мне 66 лет! 8 миллионов для меня большая сумма!Аферисты оставили...
  • Eduard
    Ещё один долбанутый алкаш с завышным самомнением о своей пропитой персоне!Пытавшегося сжечь...
  • Дмитрий Шершов
    Чиновники без кнута не могут! Остался вопрос о наказании виновных!!!!!!!!!!Петербургская про...

«ТЭК» проверит трубы в шести районах Петербурга: горячую воду отключат

С приходом весны петербуржцев ждет традиционные испытание: несмотря на капризы погоды, в квартирах отключают отопление, проводятся испытания не теплосетях. Об очередной серии проверок сообщили в ГУП «ТЭК СПб» — они охватят шесть районов города и более 36 км трубопроводов.

Как сообщает пресс-служба предприятия, во вторник, 16 апреля, проверка на максимальную температуру пройдет на теплосетях в Кировском районе, в границах Канонерского острова и Путиловской набережной.

В этот же день в Пушкинском районе проверят трубы от двух котельных в Тярлево. Также испытания пройдут в Приморском, Красногвардейском и Выборгском районах.

В среду, 17 апреля, проверки продолжатся, также они затронут жителей улицы Цимбалина в Невском районе. В четверг, 18 апреля, проверят теплосети от групповой котельной на площади Фабереже, а также трубы в границах Большого Сампсониевского проспекта и Гельсингфорсской улицы в Выборгском районе.

В ГУП «ТЭК СПб» отметили, что до 23 апреля запланировано провести 35 температурных испытаний в 12 районах Петербурга. Проверка сетей позволит специалистам предприятия обнаружить и устранить дефекты на теплосетях. Петербуржцев предупредили, что на время испытаний горячее водоснабжение будет отключено.

Ранее Neva.Today сообщала, что бригады «Теплосетей» и «ТЭКа» станут взаимозаменяемыми.

 

Ссылка на первоисточник
наверх