На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    начальник вузы закупал? у автора этой хрени Русский язык явно не роднойВ Петербурге поли...
  • Sergey
    Плющенко-агент укр. СБУ, Тутберидзе-агент грузинской разведки.Тарасова: Тутбери...
  • Анастасия Гончарова
    В Латвии полиция ...

Житель Ленобласти предстанет перед судом после попытки пронести в самолет наркотик в пачке кофе

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу жителя Ленобласти, пойманного с крупной партией наркотиков в аэропорту Пулково. Запрещенное вещество он пытался провезти в упаковке из-под кофе.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по версии следствия, 35-летний ленинградец приобрел более 956 граммов наркотического средства для сбыта.

В сентябре прошлого года он поместил наркотик в упаковку с кофе, затем упаковал с личными вещами в ручную кладь и проследовал на рейс из города на Неве в Уфу.

Однако улететь в столицу Башкирии злоумышленнику не дали сотрудники транспортной полиции в Пулково, которые задержали мужчину.

Также дома у него нашли еще 3,5 грамма вещества.

В отношении гражданина возбуждено дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств) и части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

Дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Ранее Neva.Today писала, что в Пулково задержали туриста из Германии из-за желейных конфет с наркотиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх