На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Если картины писали не садисты и серйные убийцы, то очень мило.Сотрудники Эрмита...
  • Leonid PlиGin
    Статья измена Родине не должна опираться на несовершеннолетний возраст предателей. Наказывать по всей строгости закона.СК возбудил дела ...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Это хорошо. От не погоды есть, где укрыться.В Выборге сооруди...

Ювелирный фонд сдает в аренду помещения в центре Петербурга за 4 млн

В центре Петербурга располагается самая популярная среди туристов магистраль — Невский проспект. Здесь располагаются памятники архитектуры, бутики и кафе. В этом «центровом» месте, рядом с Думской улицей, можно снять в аренду помещение для торговли. В субаренду три лота предлагает Фонд поддержки ювелирного искусства Андрея Ананова.

На сайте ГИС Торги размещены три лота от фонда, все они располагаются по адресу: Невский проспект, дом №29-31, литера А. Цена аренды разная и зависит от площади помещений. За 95,9 квадратных метра просят 959 тыс. рублей, за 116,9 «квадрата» — 1 169 000 рублей, за 186,2 — 1 862 000 рублей в месяц. Общая сумма — 3 990 000 рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 30 января, аукцион стартует 31 января.

Фонд поддержки ювелирного искусства Андрея Ананова получил помещения в аренду от комитета имущественных отношений Петербурга, который курирует вице-губернатор Валерий Москаленко. Помещения, сдаваемые в субаренду, должны быть использованы для торговли.

Согласно данным электронной площадки СБИС, фонд, организованные в 1998 году, в последнее время существует без финансовых поступлений. Показатели фонда нулевые с 2019 года. Возможно, сдача помещений в центре города улучшит финансовое состояние фонда.

Напомним, что Ан­дрей Ана­нов стал известен в 1990-е го­ды, СМИ называли его «са­мым из­вест­ным юве­ли­ром Рос­сии». На Петроградке он отстроил кирпичную башню, объединившую ювелирное производство и магазин. Также он создал пас­халь­ное яйцо «400 лет До­ма Ро­ма­но­вы­х».

Ранее Neva.Today сообщала, что петербургские депутаты нашли способ уберечь 800 ювелирных фирм от разорения

 

Ссылка на первоисточник
наверх