На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    начальник вузы закупал? у автора этой хрени Русский язык явно не роднойВ Петербурге поли...
  • Sergey
    Плющенко-агент укр. СБУ, Тутберидзе-агент грузинской разведки.Тарасова: Тутбери...
  • Анастасия Гончарова
    В Латвии полиция ...

Эксперт оценил ситуацию вокруг порчи машин россиян в Финляндии

Забрасывают яйцами, мажут кетчупом и закрашивают госномера — так нередко поступают с машинами российских владельцев в Финляндии. Автоюрист дал оценку ситуации.

В Финляндии портят машины с российскими номерами. Чаще всего им закрашивают номер краской, делятся потерпевшие в соцсетях.

Автоюрист Игорь Стремоусов оценил ситуацию вокруг испорченных госномеров и рассказал, может ли это повлиять на пересечение границы между странами.

Во-первых, напомнил эксперт, краска смывается, поэтому не всегда это может означать порчу номера.

Поэтому  даже замазанный номер не является основанием для отказа при выезде за границу, об этом сообщает «МК» в Петербурге. К тому же, это также не влияет на процесс прохождения таможни.

Напомним, что ранее петербуржцы рассказывали не только о порче госномеров в Финляндии. Помимо этого, автомобили соотечественников нередко закидывают яйцами и мажут кетчупом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх