На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Поддержание тонуса: Семак рассказал о главных задачах «Зенита» во время международного перерыва

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился главными задачами петербургского клуба на предстоящую паузу, связанную с матчами сборных. Так, команда на выходных проведет товарищеский матч с клубом с азербайджанским клубом.

Сергей Семак заявил, что главная задача сине-бело-голубых во время перерыва на матчи сборных заключается в поддержании тонуса и игровой форму. По его словам, погодные условия не позволяют команде много работать над какими-то техническими или тактическими элементами, сообщает на официальном сайте «Зенита».

Отметим, что в субботу, 18 ноября, «Зенит» проведет товарищеский матч против «Нефтчи».

Напомним, что после первого круга Российской премьер-лиги петербуржцы занимают второе место в турнирной таблице с 30 очками, уступая лидирующему «Краснодару» два очка.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о будущем бразильского защитника Роберта Ренана. После матча с «Крыльями Советов» тренер раскритиковал игрока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх