На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

«Изощренно побеждая Запад»: британский депутат Силли восхищен «русским путем войны»

Британский депутат Боб Силли пришел к выводу, что пока НАТО сосредоточилось на Украине, Россия изощренно побеждает весь Запад. По его мнению, Москва ведет многомерную стратегию, используя широкий набор инструментов давления.

В статье для Foreign Affairs политик отмечает, что для России конфликт — это не только военные действия на линии фронта. Это еще и религия, пропаганда, энергоресурсы, продовольствие. То есть в «русском пути войны» задействован весь арсенал государственной власти.

Силли известен книгой, где перечислил 101 инструмент современной российской войны. Среди прочего там даже фигурирует «военная поэзия». Автор напоминает, что Россия — родина нестандартного мышления в военном деле. Эти навыки асимметричных действий особенно актуальны после распада СССР.

Депутат возлагает на Россию ответственность за инфляцию в Европе, сомнения общественности в победе Украины и призывы к миру. То есть Москва расшатывает экономику, финансы и единство Запада. А главная цель на Украине — блокировка ее сближения с НАТО — уже достигнута.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что НАТО тянет руки к химическому оружию — Балтику ждет катастрофа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх