Neva.Today

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Здрас-сте, не установлено... Он из Конной Лахты, его исходное место нашли давно уже. Путь транспортировки тоже отслед...Петербуржцам расс...
  • Валентина Литвяк
    Спохватилась ..зда когда ночь кончилась! Когда здания снесли Бастрыкин  начал расследование,  как всегда СК    в хвос...Бастрыкин поручил...
  • Николаевна
    Всё понятноПроизводитель пре...

Политолог Горохов: третий этап транспортной реформы в Петербурге должен быть плавным

Политолог Горохов: третий этап транспортной реформы в Петербурге должен быть плавным

В пятницу, 15 июля 2022 года, в Санкт-Петербурге начнется третий этап транспортной реформы. Как уточнил вице-губернатор города Кирилл Поляков, изменения будут вводиться плавно, так как опыт второго этапа доказал успешность подобного вида внедрения новой модели транспортного обслуживания. Политолог Горохов поддержал идею своего коллеги.

Как сообщает МК в Питере, политолог и руководитель образовательного направления «Политология» в Северо-Западном институте управления филиале РАНХиГС Виталий Горохов считает, что у постепенного внедрения транспортной реформы есть положительные стороны. Так, реформаторы смогут эффективнее избавиться от обнаруженных недочетов первого и второго этапа. Помимо этого, постепенные изменения помогут снизить количество негативной реакции горожан, обеспечивая ей обратную связь и прислушиваясь к пожеланиям петербуржцев.

Также политолог отметил, что возможность опробовать плюсы и минусы изменений на отдельных маршрутах, а не сразу же на всей транспортной системе города, позволит скорее приблизиться к успешному финалу реформы.

Ранее Neva.Today сообщала, что санкции не станут препятствием для завершения транспортной реформы в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх