
Диетолог рассказал о противораковых свойствах краснокочанной капусты. Кроме этого, этот овощ способен снизить холестерин и укрепить здоровье.
Диетолог Франклин Джозеф сообщил, что краснокочанная капуста обладает общеукрепляющими, а также противораковыми свойствами. Эксперт отметил, что в продукте содержатся соединения, способные защитить организм от различных раздражителей, передает argumenti.ru.
Также специалист добавил, что благодаря клетчатке капуста нормализует пищеварение и снижает уровень «плохого» холестерина.
Помимо этого, овощ положительно влияет на печень, помогая ей справляться с нагрузками и проводить детоксикацию.
Ранее Neva.Today сообщала, что американские исследователи нашли причину возникновения рака кишечника у людей в возрасте 25-49 лет. Как оказалась к недугу может привести сидячий образ жизни.
Свежие комментарии