На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Если картины писали не садисты и серйные убийцы, то очень мило.Сотрудники Эрмита...
  • Leonid PlиGin
    Статья измена Родине не должна опираться на несовершеннолетний возраст предателей. Наказывать по всей строгости закона.СК возбудил дела ...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Это хорошо. От не погоды есть, где укрыться.В Выборге сооруди...

Авито: число вакансий на кухне выросло почти вдвое

Эксперты Авито Подработки проанализировали динамику рынка пищевой промышленности. Сотрудников для работы на кухне стали искать почти вдвое больше.

Анализ рынка показал, что в III квартале 2025 года на 82% чаще искали работников кухни по заготовкам. Конкретно в Петербурге этот показатель составляет 21%.

При этом средний заработок при неполной занятости составляет 20 549 рублей за месяц, сообщает пресс-служба сервиса.

На 59% больше стали нужны пекари пиццы, которые при частичной занятости могут зарабатывать свыше 53 тыс. рублей, получать среднюю зарплату больше, чем у остальных работников кухни. Кроме них, работодатели ищут кассиров на 43% активнее и готовы им платить в среднем 46 тыс. рублей в месяц.

Доход соискателей при этом зависит от времени, проведенного за работой, и объема выполненных задач, специализации и региона. Среди субъектов РФ рекордсменами по росту потребности в работниках стали Владимирская (115%), Волгоградская (104%) и Ярославская (97%) области.

В Авито Подработке отметили, что многие сотрудники, приходящие на подработку, в дальнейшем по своим навыкам дорастают до полноценных работников пищевой сферы. Гибкий формат и сам по себе выгоден для обеих сторон, потому что позволяет сотрудникам самим выстраивать свой график, а работодателям — оперативно находить рабочие руки и обеспечивать стабильное функционирование коллектива.

 

Ссылка на первоисточник
наверх