Neva.Today

8 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Henry Stenton
    уже было неоднократно..лучше б не было! Мы помниться за сохранение СССР все почти  проголосовали и ЧЕ?Депутаты ЗакСа вы...
  • Анатолий
    Главное скажите - в чём суть этой реформы? Кому легче красть станет деньги , мы сами поймём.Политолог Горохов...
  • Irina Krasnova
    жид обыкновенный , наглый ((Купивший космичес...

Ленинградский зоопарк отказался бесплатно пускать посетителей в розовой одежде в День фламинго

Ленинградский зоопарк отказался бесплатно пускать посетителей в розовой одежде в День фламинго

Ленинградский зоопарк не будет повторять за Московским яркую акцию ко Дню фламинго — облачение в розовый не поможет петербуржцам избежать оплаты за вход в зверинец.

Московский зоопарк объявил акцию для посетителей в честь Всемирного дня розового фламинго — 24 июня гостей будут бесплатно пускать в розовой одежде. Поэтому всем желающим сэкономить придется ответственно подойди к выбору наряда перед выходом из дома.

Как уточняют в группе зоопарка в соцсети «ВКонтакте», одного розового элемента будет недостаточно — должно быть минимум два. При этом выдать за розовый красный или оранжевый цвет не получится.

Петербуржцы, увидев такую новость, бросили взор полный надежды в сторону Ленинградского зоопарка. Но их ждало разочарование. Как рассказали Neva.Today в петербургском зверинце, у них такой акции проводить не планируют, иначе бы они об этом непременно сообщили.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что в Ленинградском зоопарке отметят День жирафа Сони. На мероприятии проведут познавательные игры, квесты и экскурсию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх