На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Прошедшая ночь оказалось самой теплой в Петербурге

Петербург продолжает демонстрировать температурные рекорды, радуя горожан солнечной погодой. Главный синоптик Северной столицы Александр Колесов рассказал новом температурном рекорде и теплых ночах сентября.

В своем Telegram-канале специалист отметил, что 21 сентября, в четверг, был побит очередной рекорд. Так, за счет теплой ночи с 20 на 21 сентября, воздух прогрелся до +18,1 градус, вплотную приблизившись к показателям 2018 года. Тогда температура воздуха составила +18,2 градуса по Цельсию.

Колесов также отметил, что все три предстоящие ночи будут теплыми. Ночь на 22 сентября продемонстрировала рекордные +14,8 градусов. Днем температура воздуха в городе на Неве также перекроет экстремум.

Ранее Neva.Today сообщала, что по прогнозу главного специалиста центра «Фобос» Михаила Леуса, 22 сентября температура воздуха в Петербурге достигнет +24 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх