На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    Что за немцы такие? Чтобы водрузить знамя Победы над Рейхстагом понадобилось более четырех лет. А сейчас кто хочет то...Запустивший флаг ...
  • Svetlana Kuzmina
    Высадка союзнических войск, если бы не наша помощь (а об этом Черчилль умолял Сталина), не состоялась бы. Эти "союзни...Решение Франции п...
  • sss
    очень хорошо, пусть спустится с небес на землюСердце не выдержа...

Один из членов экипажа рухнувшего в Ставрополье самолета погиб

В Ставропольском крае после крушения самолета нашли трех членов экипажа, один из которых скончался. Поиски четвертого продолжаются.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал, что появились новые данные по происшествия с российским военным самолетом. К сожалению, третий член экипажа погиб, сообщил он в своем телеграм-канале.

Владимиров добавил, что угрозы для жизни двоих летчиков, которых нашли ранее, нет. С ними работают краевые медики. В ближайшее время их переведут в военный госпиталь.

Отметим, что поиски пропавшего четвертого члена экипажа продолжаются.

Ранее Neva.Today сообщала, что самолет упал в пятницу, 19 апреля, в поле. По предварительным данным, причиной крушения стала техническая неисправность. На борту находились четыре члена экипажа, удалось найти троих из них.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх