На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    А символы Мерседес и БМВ не хотят? Как же так? :-)В России хотят пр...
  • Александр Поляничко
    Чем больше мигрантов, тем больше преступлений.Попытка похищения...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Везде поганые мастурбеки...Попытка похищения...

Петербуржцам рассказали, как правильно выбрать ингредиенты для блинов

В Петербурге с приближением масленичной недели жители стали активнее закупаться главными продуктами для готовки блинов – мука, сметана и ягоды. О том, как правильно выбирать продукцию, рассказали специалисты Роспотребнадзора Петербурга.

Масленица начнется уже 11 марта. Для готовки блинов главным ингредиентом является мука.

В тесто ее непременно нужно просеивать, чтобы продукт насытился воздухом. А хранить ее следует согласно инструкции, напечатанной продавцом, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора Петербурга.

Частой начинкой для блинов становится творог. Его нужно хранить при температуре, которая не превышает +6 градусов. Также в качественных продуктах нет других ингредиентов кроме творога и закваски.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что с 11 по 17 марта в петербургском VOKZAL 1853 пройдут масленичные гулянья с мастер-классами, лекциями и развлечениями. На празднике сделают рекордный пирог-поезд на тему кулинарных традиций регионов России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх