На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Петербургские автосалоны за год потеряли почти четверть своей выручки

Выручка крупнейших автосалонов Санкт-Петербурга в 2022 году упала на 23%. Основной причиной стало сокращение продаж.

Стало известно, что автосалоны Петербурга в прошедшем году зафиксировали падение выручки почти на четверть. Так, десяти крупнейшим автодилерам города на Неве в 2022 году суммарно удалось заработать 110 млрд рублей. Специалисты выяснили, что общая выручка компаний снизилась на 23%, а чиста прибыль на 54%.

Лидером среди поставщиков авто в Северной столице стала дочерняя компания федерального игрока «Рольф». Организация завершила минувший год снижением выручки на 25%, до 57 млрд рублей, сообщает dp.ru в четверг, 8 июня.

На втором месте расположился холдинг «РРТ». Выручка компании за прошлый год достигла показателя в размере 11,2 млрд рублей. Тройку лидеров замыкает ООО «Автополе-Н». Организации удалось заработать в 2022 году 5,9 млрд рублей.

Ранее Neva.Today сообщала, что сотни автомобилей простаивают на складах Северной столицы  из-за проблем с выдачей паспортов транспортного средства (ПТС). 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх