
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, что поедание бинлана может нанести больше вреда, чем пользы. Чрезмерное употребление этого ореха способно спровоцировать рак ротовой полости.
Эксперт сообщила, что бинлан, или бетельный орех, содержит вещества, стимулирующие выработку адреналина. После его употребления человек начинает чувствовать прилив энергии и легкую эйфорию, передает argumenti.ru.
Однако специалист подчеркнула, что Всемирная организация здравоохранения классифицирует эти орехи как канцерогенные.
Врач отметила, что многие научные исследования установили связь между употреблением бинлана и развитием рака.Ранее Neva.Today сообщала, что диетолог рассказал о свойствах краснокочанной капусты, которая обладает общеукрепляющими и противораковыми свойствами. В этом овоще содержатся соединения, способные защитить организм от различных раздражителей.
Свежие комментарии