Neva.Today

8 802 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так в чем проблема политики и чиновники, ЕР, госслужащие, контролирующие и проверяющие органы, так называемые "НАРОДН...Минтранс посовето...
  • Сергей Самойлов
    "вернутЬся снегопады" трудно вопрос поставить:что сделают?В воскресенье в П...
  • Елизавета Zolotova
    Финляндия что ,окончательно  взбесилась?Ну это  и не удивительно,иначе в НАТО не примут!Финны ввели санкц...

В автокатастрофе на трассе «Скандинавия» погиб один петербуржец и пострадало пятеро

В автокатастрофе на трассе «Скандинавия» погиб один петербуржец и пострадало пятеро

В аварии на трассе «Скандинавия» Выборгского района петербурга умер один из водителей. Еще пятеро человек пострадали, двое из них — дети.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 14 августа около четырех часов дня на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе произошло ДТП с автомобилями Renault и Toyota. Авария собрала пробку на два километра и временно перевела движение в реверс.

Ликвидировать ДТП приехали службы пожарной охраны. Спасателям пришлось деблокировать двери машин-участниц катастрофы для того, чтобы вытащить пострадавших и передать их врачам.

Всего в аварии пострадали пять человек, двое из которых дети 10 и 15 лет. Состояние всех участников ДТП оценивается как тяжелое. Также есть один погибший — водитель Renault.

Ранее Neva.Today писала, что на КАД в Петербурге произошла авария с участием автомобиля, в котором находились трое детей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх