На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 897 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Почему насильникам и педофилам не отрезают детородные органы?Иностранный работ...
  • Валентин Воробьев
    Сжигать паспорт, это называется хулиганство? Ну и судьи у нас!..Сжегшую паспорт Р...
  • Раиса Мелькумова
    А , что мы едим? Молодежь ест фастфуды, натуральных молочных продуктов нет, скотину пичкают антибиотиками … , кругом ...Мурашко: высокий ...

Петербуржцам рассказали, как не прогадать с качественной клубникой

С началом летнего сезона на прилавках многих магазинов появилась клубника. В связи с этим эксперты рассказали петербуржцам, как правильно выбрать лакомство, чтобы по-настоящему насладиться его вкусом.

Исследователи выяснили, что средняя плотность ягоды без помятостей и неровностей, а также желтых и зеленоватых пятен свидетельствует о ее качестве и спелости.

Если клубника оказалась твердой, то значит она не до конца созрела, сообщает РИАМО.

Отмечается, что слишком мягкая клубника свидетельствует о начале процесса гниения изнутри. Эксперты советуют избегать употреблять ее в пищу.

Кроме того, форма клубники не влияет на ее качество, так как она зависит от сортов. Однако по зернам жители могут определить насыщенность вкуса. Например, если они желтые, то ягода созрела. Но чем глубже зернышки посажены на поверхности плода, тем он сочнее.

Также о качестве ягоды может свидетельствовать и ее насыщенные ровный цвет. Например, переспелая клубника характеризуется темно-красными пятнами. Ее следует съесть сразу, иначе сгниет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх