На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

В Ленобласти мужчина скончался после вылета в кювет

В Подпорожском районе Ленинградской области мужчина за рулем иномарки по неизвестным причинам вылетел в кювет. От полученных травм он скончался.

В Ленобласти на 11 километре автодороги «подъезд к деревне Аверкиевская» 59-летний мужчина за рулем Chevrolet Niva по неустановленной причине совершил съезд с дороги в кювет, сообщает пресс-служба ГУ МВД Петербурга и Ленобласти.

В результате аварии водитель скончался на месте происшествия. Труп направлен в морг для установления причины смерти.

По факту аварии правоохранители организовали проверку.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что в Волховском районе Ленинградской области мужчина за рулем иномарки выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. В результате столкновения он скончался от полученных травм, жертвой также оказалась пассажирка второго авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх