На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Галахова
    Какой-то запоздалый закон. Сколько было не пропущено на дорогах Скорых. Сколько спец.машин блокировалось во дворах и ...Стало известно, к...
  • Елена Хараничева
    Ничего страшного, безопасность людей превыше всего. После победы будем смотреть!Жители Петербурга...
  • Татьяна Кибишева
    Когда за нарушения начнут штрафовать работодателя? Вот где возможность пополнения госбюджета!!!!!На стройке в Пулк...

В Петербурге строителям стали платить на 10% больше

В Петербурге зарплата работников в строительной сфере составила 103,4 тыс. рублей в первом квартале 2025 года. Строители стали получать на 10% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В Северной столице зарплата строителей в первом квартале 2025 года увеличилась на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2024 года, сообщают Ведомости Северо-Запад.

Медианная зарплата в строительной сфере составила 103,4 тыс. рублей. Отмечается, что самые высокие зарплаты в городе на Неве зафиксировали среди агентов по недвижимости в период с января по март текущего года.

Медиана зарплатного предложения в данном сегменте достигает 219,5 тыс. рублей. На втором месте расположились брокеры, которым готовы платить 200 тыс. рублей. За ними следуют главные инженеры проекта с предлагаемой зарплатой 159,9 тыс. рублей, руководители строительно проекта (150,2 тыс. рублей) и геодезисты (140 тыс. рублей).

Ранее Neva.Today сообщала, что в Петербурге губернатор города Александр Беглов представил депутатам ежегодный отчет о деятельности Правительства за 2024 год и заявил, что средняя номинальная зарплата жителей превысила 108 тыс. рублей. Рост бюджета также позволил тратить средства на повышения качества жизни петербуржцев вдвое больше.

 

Ссылка на первоисточник
наверх