На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    начальник вузы закупал? у автора этой хрени Русский язык явно не роднойВ Петербурге поли...
  • Sergey
    Плющенко-агент укр. СБУ, Тутберидзе-агент грузинской разведки.Тарасова: Тутбери...
  • Анастасия Гончарова
    В Латвии полиция ...

Петербуржцам вручают повестки после задержания на акциях памяти Навального*

После несанкционированной акции задержанные горожане стали получать повестки. Петербуржцы приходили на Воскресенскую набережную и на Троицкую площадь, чтобы почтить память скончавшегося блогера Алексея Навального* (включен Минюстом РФ в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, признан экстремистской организацией и запрещен в РФ).

Задержанным за участие в стихийных акциях жителям Северной столицы начали вручать повестки, сообщает MR-7.

Один из петербуржцев получил повестку о постановке на воинский учет, а двое других – об уточнении данных. Отмечается, что все они до этого находились в изоляторе временного содержания «Московский 95».

* — включен в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, признан экстремистской организацией и запрещен в России.

Ранее Neva.Today сообщала, что суды Петербурга рассматривают свыше 170 административных дел, возбужденных после несанкционированной акции на Воскресенской набережной и на Троицкой площади.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх