На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Андрей Аршавин считает, что Дзюба будет вдвойне мотивирован на матч с «Зенитом»

Бывший футболист сборной России по футболу, а также бывший игрок «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о своих ожиданиях от предстоящего матча, в котором встретятся сине-бело-голубые с «Локомотивом». Он также предположил, что Дзюба мотивирован на игру вдвойне.

По словам Аршавина, «Зенит» сейчас находится в хорошей форме и имеет высокие шансы на победу. Однако многое зависит от сборной «Локомотива», прежде всего от того, как он справятся с атакой «Зенита», считает спортсмен. Об этом пишет Чемпионат.

Также Андрей не забыл упомянуть про Дзюбу. Аршавин считает, что у футболиста есть двойная мотивация на этот матч.

«Будет ли особая мотивация на этот матч у Дзюбы? Думаю, да. Он будет вдвойне мотивирован на эту игру»,

— сказал Аршавин.

Напомним, что матч девятого тура Российской Премьер-Лиги, в котором встретятся «Зенит» с «Локомотивом», пройдет в Петербурге 24 сентября.

Ранее Neva.Today сообщала, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что готов пожать руку Дзюбе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх