На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Семак ответил на слухи об уходе Ренана из «Зенита»

Главный тренер петербургского “Зенита” ответил на слухи о возможном уходе бразильского защитника Роберта Ренана. По его словам, клуб не получал предложений по трансферу игрока.

Семак подчеркнул, что пока предложений не поступало. Ранее появилась информация о том, что неназванный европейский футбольный клуб претендует на Ренана и предлагает за него “Зениту” 25 млн евро, пишут РИА Новости.

Агент футболиста Фернандо Гарсия назвал предложение некого европейского клуба ложью.

Напомним, что Ренан присоединился к сине-бело-голубым в январе этого года. До этого он играл за бразильскую команду “Коринтианс”. С петербургской командой он стал чемпионом России в сезоне-2022/23.

Действующие соглашение Ренана с “Зенитом” действительно до лета 2028 года.

Ранее Neva.Today сообщала, что бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис досрочно поздравил «Зенит» с победой в чемпионате РПЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх