На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    команда-паразит - ленинградский "газпром"«Зенит» разгромно...
  • Сергей Андросов
    Оторвать нахер его пипирку и в рот затолкать, цыган долбаный.Гражданин Молдовы...
  • Dash45
    какое дело нашей госдуре до игр в париже?В Госдуме раскрит...

«И это еще не все»: Путин назвал три фактора, с помощью которых Россия может стереть США с лица Земли

Заявление о развитии ядерной триады президент России Владимир Путин сделал в Георгиевском зале Кремля. Глава государства подчеркнул, что российское стратегическое оружие продолжит развиваться, поскольку это необходимо для сохранения баланса сил в мире.

В пятницу, 21 июня, во время встречи с выпускниками российских военных учебных заведений, представляющих Минобороны, МЧС, ФСБ, ФСО, Росгвардию, а также МВД, СК РФ и ФСИН Владимир Путин подчеркнул, что Россия придерживается курса укрепления стабильности в мире и выступает за справедливое мироустройство, в котором нет доминирования одной силы, об этом сообщает argumenti.ru.

Путин считает, что Россия должна продолжать укреплять армию, поскольку международная обстановка остается напряженной.

При модернизировании Вооружённых Сил, будет учитываться опыт, полученный в ходе специальной военной операции, а также будут использоваться передовые технологии и наука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх