На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Лера Кудрявцева рассказала, за кого мечтала выйти замуж в молодости

Российская телеведущая Лера Кудрявцева построила успешную карьеру на телевидении и уже много лет является не последней персоной в шоу-бизнесе, поэтому не удивительно, что в ее жизни было много поклонников. Однако были в жизни звезды и кумиры.

Так, Кудрявцева призналась, что в подростковом возрасте была без ума от Алексея Глызина, который в те годы являлся участником ВИА “Самоцветы”. По словам телеведущий, она даже якобы мечтала стать его женой, пишет издание “ДНИ.РУ”.

Однако, как известно, замуж за Глызина Лера не вышла, а позже сама стала знаменитостью. Первым мужем звезды стал барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Однако несмотря на общего ребенка, супруги разошлись.

Сейчас Лера Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Вместе они уже десять лет. У пары есть дочь по имени Мария.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх