На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Суббота порадует петербуржцев солнечной погодой и отсутствием осадков

Первый выходной день обещает быть для жителей культурной столицы малооблачным и теплым. Так, температура будет колебаться в пределах +15…+17°, а северо-восточный ветер будет достигать скорости 3–8 м/с.

В субботу, 10 июня, погоду в Петербурге будет формировать скандинавский антициклон, в зоне его влияния ожидается относительно безоблачная и сухая погода, а температура в первый выходной день ожидается на на 4-5° ниже климатической нормы, сообщает ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

Температура воздуха В Северной столице будет в пределах +15…+17°, в Ленобласти +13…+18°. Северо-восточный ветер достигнет скорости 3–8 м/с, а атмосферное давление повысится и составит 773 мм рт. ст.

Ранее Neva.Today сообщала, что погода в Петербурге продолжает угнетать местных жителей похолоданиями, дождями и крепкими ветрами. При этом горожане продолжают грезить о начале купального сезона. Синоптик объяснил, что на прогрев воды в Северной столице уйдет еще неделя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх