На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Под Петербургом водитель самосвала погиб под весом собственного авто

В Кингисеппском районе Ленинградской области произошло ДТП с грузовой машиной, в результате которого погиб находившийся за рулем большегруза мужчина. Его буквально раздавило кабиной автомобиля.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в субботу, 2 декабря, в 19:30 на 28-м километре автодороги “подъезд к порту Усть-Луга” водитель, 1986 года рождения, не справился с управлением самосвала марки “Shacman”.

Большегруз ударился в силовое ограждение, после чего перевернулся, встав на бок. Водитель оказался зажат между кабиной машины и асфальтом, в результате чего погиб на месте.

По факту данного происшествия сотрудники полиции проводят проверку.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Петербурге перед судом предстанет мужчина, обворовавший погибшего в аварии водителя грузовика, которого злодей обчистил после ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх