На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Мировое господство: Россия второй год подряд подтверждает лидерство на рынке пшеницы

Россия в 2023 году собрала рекордное количество урожая пшеницы, укрепив прошлогодние показатели. Таким образом, страна вновь занимает первое место в мире по экспорту данного товара.

Как сообщает портал RT со ссылкой на Bloomberg, рекордный урожай пшеницы подтвердил позиции России на мировом рынке как главного экспортера. Поставки товара достигают рекордных показателей как в 2023 году, так и в прошлом.

Аналитик рынка зерна в компании Strategie Grains Элен Дюфло заявил о низком числе конкурентов у российской пшеницы. По словам эксперта, сегодня стоимость продукта определяет Россия.

Вместе с этим, министерство сельского хозяйства США увеличило прогноз по российскому экспорту. Однако прогноз по мировым поставкам был понижен. Данная тенденция подчеркивает доминирующие позиции России на рынке пшеницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх