На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    команда-паразит - ленинградский "газпром"«Зенит» разгромно...
  • Сергей Андросов
    Оторвать нахер его пипирку и в рот затолкать, цыган долбаный.Гражданин Молдовы...
  • Dash45
    какое дело нашей госдуре до игр в париже?В Госдуме раскрит...

В Петербурге за месяц пропало почти 300 человек: 14 нашли мертвыми

В Петербурге и Ленобласти за месяц к волонтерам поступило почти 300 заявок о пропаже людей. До сих пор им не удалось обнаружить 24 человек.

В Северной столице и Ленобласти в мае в поисковой отряд ЛизаАлерт поступило 299 заявок о пропаже человека. Найти живыми удалось 203 человека, сообщается в телеграм-канале поискового-спасательного отряда.

Погибшими волонтеры обнаружили 14 человек. Также до сих пор не удалось обнаружить 24 человек, а еще 39 заявок не были подтверждены

Волонтеры отметили, что около трех сотен заявок по двум регионам является средним количеством для мая. Однако в этом месяце были долгие и изматывающие поиски, которые до сих пор не завершились.

Также они напомнили жителям не забывать о правилах безопасности.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Уфе поисковики обнаружили тело одного из двух мальчиков, пропавших в конце марта. Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело об убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх