Neva.Today

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Здрас-сте, не установлено... Он из Конной Лахты, его исходное место нашли давно уже. Путь транспортировки тоже отслед...Петербуржцам расс...
  • Валентина Литвяк
    Спохватилась ..зда когда ночь кончилась! Когда здания снесли Бастрыкин  начал расследование,  как всегда СК    в хвос...Бастрыкин поручил...
  • Николаевна
    Всё понятноПроизводитель пре...

В Ломоносове мать до смерти избила своего сына во время попойки

В Ломоносове мать до смерти избила своего сына во время попойки

В Выборгском районе Санкт-Петербурга в городе Ломоносов в ходе конфликта женщина убила своего сына, нанеся ему множественные телесные повреждения.

Как стало известно Neva.Today, в субботу, 2 июля 2022 года, в правоохранительные органы поступило сообщение от 70-летней местной жительницы о том, что в ее квартире на улице Костылева умер сын.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили труп 50-летнего мужчины с кровоподтеками на туловище и ногах.

В понедельник, 4 июля, по подозрению в убийстве правоохранители задержали по месту жительства мать погибшего, которая в ходе конфликта во время совместного распития спиртных напитков до смерти избила своего сына.

Специалисты определили, что смерть мужчины наступила в результате тупой сочетанной травмы туловища с переломами ребер, которые повлекли к сдавливанию внутренних органов.

Ранее Neva.Today сообщала, что сын убил свою мать во время внезапно возникшей ссоры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх