На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Кристина Асмус столкнулась с неожиданным вниманием от продюсера на съемочной площадке

Российская актриса, известна по сериалу “Интерны”, Кристина Асмус столкнулась с гиперзаботой со стороны неравнодушного продюсера. Мужчина приготовил для артистки блюдо, которое ей посоветовали врачи и принес на съемочную площадку.

Как пишет издание “ДНИ.РУ”, еще в летом 35-летняя Асмус получила серьезную травму ноги – разрыв связок. До сих пор Кристина ходит с костылями, однако дома сидеть явно не собирается и продолжает работать, участвуя в съемках.

В данный момент звезда “Интернов” снимается в мистическом триллере «Кинопленка №8». Специалисты продолжают следить за процессом восстановления ноги актрисы и буквально недавно посоветовали ей есть холодец, который способствует укреплению суставов и связок.

В один из съемочных дней Кристина Асмус обнаружила два контейнера с этим блюдом в своем трейлере. Оказывается, холодец для артистки сварил исполнительный продюсер фильма Александр Новиков. Этим поступком мужчина сразил актрису.

Асмус была тронута поступком мужчины, который, как она пояснила в одной из соцсети, из-за готовки не спал перед ночной сменой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх