На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Романенко
    Выгнать из института без вариантов обученияСтудентов СПБ ГУТ...
  • Grandad
    Дайте определение вами понятия "Служебный роман". Что должно включаться в это определение?В Петербурге 42% ...
  • Владимир Акулов
    Имя Ивана  Грозного  тоже  пишут  неправильно  !  Надо  писать  так  : Иван  Грозный  ,  прозванный  Васильевичем  за...В документах о ме...

Россиянам рассказали, как есть азиатские блюда без вреда для желудка

Диетолог Полина Журавлева рассказала россиянам о пользе и вреде азиатской кухни. При выборе позиции стоит обратить не только на его состав, но и на собственные особенности организма.

Российский диетолог Полина Журавлева поделилась с гражданами рекомендациями по питанию блюдами азиатской кухни, сообщает Ямал1.

В первую очередь нужно начать с менее острых вариантов и постепенно вводить новые продукты в свой рацион. Нужно обратить внимание на то, что в некоторых рецептах содержатся высокое количество соли, жиров и острых специй, что может негативно сказаться на работе желудка и кишечника.

Однако несмотря на разнообразие данных элементов, в азиатских блюдах много овощей, мало консервантов, а в некоторых можно найти минимум специй. Так, Журавлева заявила, что азиатская кухня может принести как пользу, так и вред. Важно учитывать индивидуальные особенности организма каждого человека.

 

Ссылка на первоисточник
наверх