На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    команда-паразит - ленинградский "газпром"«Зенит» разгромно...
  • Сергей Андросов
    Оторвать нахер его пипирку и в рот затолкать, цыган долбаный.Гражданин Молдовы...
  • Dash45
    какое дело нашей госдуре до игр в париже?В Госдуме раскрит...

Не уступила скорой: петербурженке выписали административный протокол

В Петербурге местная жительница отказалась уступить дорогу машине скорой помощи, в которой находился ребенок. В результате сотрудники ГИБДД нашли нарушительницу и составили протокол об административном правонарушении.

Сотрудники петербургской Госавтоинспекции установили личность водителя, который в понедельник, 10 июня, не уступил дорогу скорой помощи в Невском районе города.

Ей оказалась 59-летняя петербурженка, сообщает в Telegram-канале официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В результате инцидента никто не пострадал. Девочка-подросток, которую везли в больницу, на данный момент находится в стабильном состоянии и получает необходимое лечение.

В адрес нарушительницы был составлен административный протокол по статье 12.17 КоАП РФ (непредоставление преимущества в движении маршрутному ТС с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом). Судебное заседание по делу назначено на 14 июня.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Санкт-Петербурге комитет по здравоохранению выступил с опровержением появившейся информации о смерти ребенка в машине скорой помощи. Причиной гибели якобы была блокировка дороги легковушкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх