На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Страшко
    Нас уже предупреждали о том, что летом сваримся в жаре. Не сворились. Наоборот, замерзли. О чём это говорит? Для меня...Колесов: в Петерб...
  • Людмила Харькова
    Ну так и отправьте их в Германию и в Таджикистан, пусть поживут, поработают и понюхают жизнь заграничную. И не пускат...Суд разгребает де...
  • Сергей Ипатов
    Алиев показал себя ненадёжным партнёром. Нужно исходить из понимания, что дальнейшее сотрудничество с ним несёт риски...Новый поворот в а...

Петербургского двоеженца рассекретила одна из жен спустя 30 лет брака

Петербурженка при случайных обстоятельствах узнала спустя 30 лет брака, что ее возлюбленный является двоеженцем. Как оказалось, в 1993 году он женился на другой женщине, а в 1996 году заключил брак с ней. Смольнинский районный суд готов разобраться в деле обманутой женщины.

В городе на Неве жители заключили брак в 1996 году.

Тогда муж петербурженки взял ее фамилию, однако все перевернулось в 2025 году, когда женщина решила взять на воспитание малыша, сообщает руководитель объединенной пресс-службы судов Петербурга Дарья Лебедева.

Оказывается, что в 1993 году в отношении ее любимого было возбуждено уголовное дело за умышленное преступление против жизни и здоровья человека, а на момент заключения брака, ее благоверный уже был женат на другой женщине.

Сама же женщина, узнав об этом спустя 30 лет, просит признать их брак недействительным и аннулировать актовую запись. Смольнинский районный суд планирует разобраться в ситуации.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Петербурге 63-летняя пенсионерка решила выйти замуж ради квартиры в Кировском районе. Есть только одно «но»: брак петербурженка заключила с мертвым мужчиной. Женщине предъявили обвинение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх