На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Экс-тренер Вячеслав быков назвал неэтичным сравнение победы СКА с прорывом блокады Ленинграда

После нескольких поражений подряд, петербургский СКА одержал победу над череповецкой “Северсталью”, после чего тренер команды Роман Ротенберг сравнил победу с “прорывом блокады Ленинграда”.

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал данное сравнение не этичным.

Как сообщают РИА Новости, главный тренер СКА Роман Ротенберг назвал победу «прорывом блокады Ленинграда» после победы над “Северсталью” со счетом 4:1. Этот матч прервал для СКА череду из пяти поражений подряд.

Вячеслав Быков осудил подобное сравнение, сказав, что сравнивать такие вещи неправильно и неэтично.

“Нужно следить за своими эмоциями, тогда будет больше побед. Надо контролировать свои слова, независимо от того, насколько это была важная победа. Есть вещи, которые нельзя ни с чем сравнивать, это просто неэтично», – сказал Быков.

Ранее Neva.Today сообщала, что 20 сентября, петербургский СКА в «Ледовом» сыграл матч с череповецкой «Северсталью», в котором одержал победу. Тренер Ротенберг сравнил это событие с прорывом блокады Ленинграда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх