На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • катя Подвойская (-)
    Лучше чтобы они сгинули с планеты вообще, дорога им в АДПосольство Израил...
  • Eduard
    Я бы их дипломатов арестрвал за терроризм!Посольство Израил...
  • Людмила Харькова
    неужели сами додумались или им помогли это понять и принять. Слава богу что этих жидят здесь не будет. И наши бегунцы...Посольство Израил...

Вреда больше, чем пользы: нутрициолог раскрыла секрет мифов о продуктах

Несмотря на распространенный миф о пользе многих продуктов, далеко не все из них благоприятно влияют на организм человека. Специалист в области питания назвала ошибочно «полезную» еду.

Самая распространенная ошибка — употребление цветной соли, например, розовой гималайской или голубой вулканической. Многие считают, что в подобной соли содержится большое количество полезных минералов, что совершенно неверно, сообщает Life.

ru.

Помимо этого чрезмерное употребление меда, фруктовых сиропов, а также обезжиренных молочных продуктов могут привести к различным патологиям. По мнению нутрициолога, лучше всего употреблять натуральный сахар в умеренных количествах.

Безглютеновые продукты, а также кокосовое масло также переоценены с точки зрения пользы, поскольку в них отсутствуют нужные для правильного функционирования организма элементы.

Ранее Neva.Today сообщала, что существует распространенное мнение, что все супы полезны и легко усваиваются организмом. Однако, как оказалось, это не всегда так. По мнению специалиста, некоторые виды супов могут нанести вред здоровью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх