На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

В Ленобласти мужчина не мог выбраться из леса после травмы

В Ленобласти местный житель ушел в лес, где получил травму, которая не позволяла ему самостоятельно выбраться из лесного массива. К счастью, пострадавшего вытащили спасатели.

Как пишет IVBG со ссылкой на Аварийно-спасательную службу 47-го региона, 22 сентября, в пятницу, спасателям поисково-спасательного отряда города Тосно поступило сообщение от мужчины, застрявшего в лесу.

Гражданин сообщил, что упал, не может подняться и самостоятельно выйти из лесного массива. Спасатели нашли пострадавшего в лесополосе в районе посёлка Тесово-4 Лужского района.

Дежурная смена помогла мужчине покинуть лес, затем он был передан бригаде скорой помощи. Его жизни ничего не угрожает.

Ранее мы писали, что группа спасателей из поисково-спасательного отряда в городе Лодейное Поле в Ленобласти спасли собаку, упавшую в колодец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх