На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

«Рассудит история»: экс-капитан сборной РФ Алдонин объяснил переход Фернандеса в «Зенит» после ЦСКА

Бразилец и бывший футболист ЦСКА Марио Фернандес сделал свой выбор, став игроком «Зенита», и его «поступок рассудит история», уверен бывший капитан сборной России Евгений Алдонин. Он также подчеркнул, что легионеры, коим и является Фернандес, переезжают в РПЛ «прежде всего зарабатывать деньги и репутацию».

В беседе с RT Алдонин отметил, что переход бразильца в стан петербуржцев – «скорее, вопрос возраста и мироощущения». Он также обратил внимание, что люди склонны иногда привязывать человека к словам, которые он произносил когда-то, однако жизнь меняется и решения могут быть иными.

Алдонин добавил, что «Марио сделал свой выбор» и не ему судить бразильца. Экс-капитан российской сборной, говоря о переходе Фернандеса в «Зенит», подчеркнул, что каждый зарабатывает себе на хлеб в максимально выгодном для себя свете, а поскольку шансов у футболиста бывает не сильно много, то решать все необходимо здесь и сейчас.

Между тем Neva.Today рассказывала, как Фернандеса призывали наказать за «провокацию», когда бразилец отпраздновал гол в ворота ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх