На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 894 подписчика

Свежие комментарии

Диетолог объяснил, почему для человека вредно есть много мяса

Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что для повышения гемоглобина не следует есть много мяса, так как оно снижает способность человека к долголетию. Врач рекомендует добавить в рацион рыбу, птицу, фрукты и овощи.

Врач-диетолог Михаил Гинзбург заявил, что уровень гемоглобина нужно поддерживать в норме, так как он доставляет кислород во все человеческие органы, сообщает argumenti.ru.

По словам специалиста, за гемоглобин отвечают белок, железо и то, что влияет на их усвоение.

Гинзбург сказал, что больше всего этих веществ в мясе и квашенной капусте.

При этом врач не рекомендует есть много мяса, так как оно снижает способность человека к долголетию.

Диетолог посоветовал есть крупы, орехи, хлеб, овощи, фрукты, рыбу, печень и птицы. По словам врачам, все эти продукты повышают уровень железа и белка в организме, они увеличивают способность синтеза железа. За счет этого повышается гемоглобин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх