На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    начальник вузы закупал? у автора этой хрени Русский язык явно не роднойВ Петербурге поли...
  • Sergey
    Плющенко-агент укр. СБУ, Тутберидзе-агент грузинской разведки.Тарасова: Тутбери...
  • Анастасия Гончарова
    В Латвии полиция ...

Россия ответила на санкции: британские траулеры покинут Баренцево море

РФ денонсирует соглашение с Великобританией о рыболовстве в Баренцевом море от 1956 года. Госдума одобрила соответствующий законопроект правительства в ответ на ограничения торгового режима со стороны Лондона.

Государственная Дума РФ одобрила законопроект о денонсации соглашения с Великобританией по рыбному промыслу в Баренцевом море 1956 года. Документ был внесен правительством в ответ на ограничение Лондоном режима наибольшего благоприятствования в торговле с Россией, сообщает телеканал «360».

Соглашение позволяло британским судам вести лов рыбы, ставить траулеры на якорь и свободно перемещаться в российской исключительной экономической зоне у берегов Кольского полуострова.

По мнению авторов законопроекта, выгоды от этого соглашения носили односторонний характер. Его денонсация не приведет к серьезным экономическим или политическим последствиям для России. В Великобритании опасаются подорожания популярного блюда фиш-энд-чипс из-за нехватки российской трески и пикши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх