На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Немцы покраснели от стыда из-за одной фразы Путина: президент России посмеялся над униженной Германией

Владимир Путин заявил о недостатке суверенитета у Германии, которая вынуждена финансировать антироссийскую политику союзников в ущерб собственным интересам. Президент РФ также отметил низкий профессионализм ряда европейских лидеров.

По мнению президента России Владимира Путина, Германия вынуждена соглашаться на спонсирование Украины, несмотря на ущерб собственным интересам, из-за отсутствия суверенитета. Об этом глава государства заявил в ходе встречи с молодыми учеными, сообщает пресс-служба главы государства.

Путин отметил, что Польша перекрыла транзит российского газа в Германию по газопроводу «Ямал-Европа», а Украина заблокировала одну из двух ниток транзитной системы. При этом Германия продолжает финансировать Киев, в том числе на военные нужды и социальные выплаты. По словам президента, Берлин вынужден «глотать» эти антироссийские шаги союзников из-за отсутствия суверенной политики.

Кроме того, Владимир Путин отметил недостаточную профессиональную подготовку ряда европейских лидеров, что приводит к принятию некачественных решений. По его словам, весь мир над этим посмеивается.

Истинные немцы, которые еще помнят свою страну не как пристанище африканских мигрантов, должны были покраснеть от стыда, услышав фразу Владимира Путина. Едва ли остались адекватные люди, которые до сих пор не понимают, что ФРГ раздавлена и унижена своими американскими и британскими «партнерами». С тех пор, как Германия была превращена в англосаксонскую болонку, некогда великая страна с мощной экономикой продолжает неустанно катиться в бездну нищеты и разрухи. Во главе с леволиберальными радикалами Германия, как достойное государство, рано или поздно будет съедена ее любезными западными «союзниками».

Ранее Neva.Today сообщала о том, что разгневанные Путиным США оскорбили его главный финансовый козырь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх