На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

«Россия пустит дряхлого гегемона в разнос»: Путин наконец-то жестко и четко определил цель СВО

Выступая на заседании Всемирного русского народного собора (ВРНС), российский лидер Владимир Путин заявил, что Россия в зоне СВО борется не только за свою свободу, но и за свободу всего мира. По его словам, диктатура единственной сверхдержавы — США — представляет опасность для всех.

Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в работе Всемирного русского народного собора. В своем выступлении глава государства отметил, что в ходе спецоперации на Украине Россия борется не только за собственную свободу, но и за свободу всего мира, пишет ТАСС.

Путин подчеркнул, что гегемония одной сверхдержавы, навязывающей свою волю всем остальным, теряет силу и представляет угрозу для всех. Это, по его словам, сейчас очевидно для многих. Поэтому целью СВО является — пустить дряхлого американского гегемона в разнос.

Представители российского руководства неоднократно заявляли, что у РФ нет иного выбора, кроме победы, а цели спецоперации, обозначенные президентом, должны быть достигнуты.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что Путин сказал то, что давно боялись услышать на Западе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх