На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 891 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    А придурок с огнеметом еще и добавит.В Петербурге ночь...
  • Модест
    Ути бозе мой! Да неузели... Наверное случайно вышло, надо срочно извиниться перед жуликами и компенсацию им выплатить.Масштабная провер...
  • В С
    Собственный бренд это хорошо. А собственное производство есть ?А то берём устаревшую китайщину, лепим своё название и...Российские специа...

Профессионал в рыбной ловле сказал, какая рыба подойдет для валяния и копчения

Специалист по рыбной ловле объяснил, что для валяния надо использовать маленькую рыбу, а для ухи – ерша. Для копчения лучше выбрать леща, судака или щуку.

Рыбак Антон Поцепин рассказал, что для валяния идеально походит маленькая жирная рыба, сообщает NewsNN.

По словам Поцепина, в приоритете у любителей – плотва, густер, уклейка, подлещик и чехонь.


Для копчения лучше всего использовать леща, судака, окуня и щуку.

Антон Поцепин отметил, что с щукой и лещом нужно быть внимательнее, так как в них много костей. При этом самым вкусным в леще являются его ребра. Также этот вид рыбы хорошо хранится в замороженном виде, поэтому им можно запастись на время зимы.

Кроме того, рыбак считает, что самая вкусная уха получается из ерша. Для супа нужно еще использовать картошку, морковь, лук и лавровый лист. Маленькая рыба – уклейка или густер – для ухи не подходят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх