Neva.Today

8 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Henry Stenton
    уже было неоднократно..лучше б не было! Мы помниться за сохранение СССР все почти  проголосовали и ЧЕ?Депутаты ЗакСа вы...
  • Анатолий
    Главное скажите - в чём суть этой реформы? Кому легче красть станет деньги , мы сами поймём.Политолог Горохов...
  • Irina Krasnova
    жид обыкновенный , наглый ((Купивший космичес...

Дуэт «Тату» возвращается на экраны: в Петербурге по мотивам истории группы снимут сериал

Дуэт «Тату» возвращается на экраны: в Петербурге по мотивам истории группы снимут сериал

В Петербурге стартовали съемки сериала по мотивам истории группы «t.A.T.u.». Дуэт распался еще в 2009 году, однако вновь воссоединится, чтобы напомнить о себе всему миру.

В проекте режиссеры будут представлять собственное видение того, как развивались отношения между участницами группы. Пока рабочее название сериала «b.Y.C.i.».

О том, что про главных девочек «нулевых» снимут сериал, рассказала экс-солистка группы Лена Катина еще в прошлом году. Она также упомянула, что главные роли исполнят она сама и Юля Волкова. В официальной группе сериала в соцсети ВКонтакте сюжет многосерийного фильма описывают, как «историю девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, но через 20 лет они встретились …».

Напомним, что между солистками группы «t.A.T.u.» возник взаимный конфликт в 2009 году. Тогда коллектив принял решение разойтись. А в 2014 году девушки вновь постарались повторить тот же мировой успех. Однако пяти лет не хватило, чтобы девушки примирились, ссоры начались вновь. До сих пор звезды хита «Нас не догонят» негативно высказываются о совместной работе.

Ранее Neva.Today сообщала, что последние несколько месяцев ряды звезд российского шоу-бизнеса редеют. Некоторые предпочитают обосноваться в Арабских Эмиратах, кто-то – отправляется в Израиль.

Но Маша Распутина тверда в своем решении остаться на Родине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх